• 联系我们

    
    

    联系人: 向先生

    传真: 0756-6893518 

    电话: 0756-6893518   

    扫描二维码添加关注:


    首页 > 新闻资讯 > 产品资讯

    蓝牙温湿度记录仪


    随着物联网的迅速发展,其市场规模逐年增长,人们的生活水平也不断提高。食品、药品、生鲜品等安全问题一直是不可忽视且尤为重要的关注点。近来,食品药品安全问题增多,医药事故频发。因此,为了确保产品在生产、管理和储运等环节能有效防范质量安全的风险,继美佳音产品NFC温湿度记录标签后,美佳音专注于蓝牙技术的开发及应用,现推出新品蓝牙温湿度记录仪!

    公司简介

     

    珠海美佳音科技有限公司成立于2010年,致力于研发、设计、生产和销售各类IC集成电路、IT资讯科技产品及配件,公司的ASIC和SOC设计方案走在芯片技术领域前端,多项技术行业领先,产品开发获得多项专利。

    集团目前在台湾、上海及香港两岸三地均设有分支机构及子公司。

    美佳音拥有专业的研发团队和系统化的管理制度以及先进的生产设备和检测设备。公司已通过国家高新技术企业认定、ISO9001:2015质量管理体系认证和ISO14001:2015环境管理体系认证,并于2017年评为“珠海市知识产权保护重点企业”。

    美佳音以“自始至终,贯彻到底”为企业精神,以“诚信高效,用户至上”为宗旨,秉承着“以优势的价格给客户提供优质的产品及服务”的经营理念,与国内外众多著名企业建立长期稳定的战略合作关系,并致力于成为国际领先的SOC芯片系统供应商及物联网控制系统解决方案供应商。

    1.什么是蓝牙温湿度记录仪?

    将传统电子温湿度记录仪与智能手机蓝牙无线通讯技术及大容量芯片相结合的温湿度监控产品。针对温湿度敏感产品的仓储、运输、配送等冷链环节,实现全程温湿度的自动监测、追踪、记录。2.

    2.蓝牙温湿度记录仪的性能

    1.配套专属APP,可录入企业信息、物品详情、温度要求;

    2.温度采集间隔及频率,可根据需求自主设置;

    3.支持蓝牙手机/读卡器,实时读取温湿度数据;

    4.唯一ID编码,不可篡改,保证数据真实;

    5.通过APP可同时监测多个记录仪;

    6.可导出上传PDF格式数据文件。

    3.蓝牙温湿度记录仪操作流程图


    1.打开APP,点击首页左上方按钮选择BLE选项,并打开手机蓝牙功能,开启需要配置使用的记录仪。

    2.配置记录仪,点击下方配置选项进入配置,点击右上方按钮选择BLE选项,在下方填入货物订单、运单时间、公司名称、延迟启动等一系列信息后,在下拉菜单最下方点击开始配置,在弹出的界面中选择需要配置的标签,显示配置成功后标签开始记录数据。

    3.在首页可以读取到已经开启的记录仪,点击相对应的标签可以进入读取详细信息。

    4.蓝牙温湿度记录仪的特点

    5.蓝牙温湿度记录仪的参数

    6.蓝牙温湿度记录仪的应用


    1.畜牧养殖——猪、鸡、鸭等需要圈养的家畜需要对环境温湿度进行监控,给家畜准备的疫苗以及公猪配种提取的猪精也要存储在规定温度范围的冷藏柜中(活疫苗在-15℃条件下保存,灭活苗在2-8℃条件下保存)。

    2.医疗医药——药品安全问题、医药事故的增多引起了相关部门的高度关注,并开始加大监管力度。因此,要保证医药器械和药品的安全可靠,制药、医药物流、药品经营场所、政府医药科研单位等医药生产、储藏、运输、销售、检验各环节的温湿度都需要符合GMP、GSP、FDA、GLP等各项规

    范的基本要求,温湿度记录仪可提供客观及无法篡改的原始记录以备追溯。

    3.生鲜食品——食品作为人类生存发展的物质基础,在生产储运过程中,及时掌握食物所处的环境情况是非常重要的,因为温度与湿度的超标能直接导致食品变质或者降低品质。在食品生产、储运过程中,温湿度记录仪对温度、湿度等数据信息进行实时自动监测和记录,有效防范每个环节过程中可能发生的影响产品质量安全的各类风险,确保储存和运输过程的产品质量。

    4.化工电子——化工电子行业在原料仓库、生产车间、成品仓库和运输过程,对环境温湿度环境有着严格的要求。潮湿是电子产品质量的致命敌人,温湿度控制不当会造成品质不稳定甚至产生废品。温湿度记录仪对电子行业每个环节进行实时监测,提供客观及无法篡改的原始记录,确保电子产品在各个环节的质量合格。

    美佳音诚挚欢迎广大客户索样咨询!

    网址:www.megain.com

    电话:86 (0)756-6893518

    邮箱:info@megain.com

    地址:珠海市香洲区华威路115号信远大厦A座3楼