• 联系我们

    
    

    联系人: 向先生

    传真: 0756-6893518 

    电话: 0756-6893518   

    扫描二维码添加关注:


    首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

    美佳音荣获“高新技术企业”荣誉证书


    在广东省高新技术企业评选活动中,珠海美佳音科技有限公司获得广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,公司凭借“以优势的价格给客户提供优质的产品及服务”的经营理念,获得了行业和客户的一致认可。该项荣誉是对美佳音迅速发展及优质产品的认可,也将激励着美佳音团队继续创新发展。


    “高新技术企业”

    “高新技术企业”是广东省高规格的企业奖项,通过全面考核评审获奖企业,拥有较高知名度。该奖项主要以促进高新技术向产业化、商业化、国际化方向发展,全面提高广东省科技进步及经济整体素质和综合竞争力作出贡献。

     

    一直以来美佳音遵循"诚信高效,用户至上的服务宗旨,本次荣获高新技术企业证书,是美佳音的光辉荣耀,也对公司未来发展提出了更高层次的要求也为公司今后加大技术创新力度,研发高科技含量的新产品提供了根本保证。